Приготовление
Ингридиенты для фарша смешиваем. Солим, перчим. | Кабачок чистим (если кабачок зимний как у меня. то срезаем 1 см. верхнего слоя) и нарезаем кольцами высотой 5-7 см. Затем с помощью ножа и ложки вырезаем серединку в виде воронки, оставляя дно. | Наполняем наши корзиночки фаршем. | Готовим в казане поджарку из лука, моркови и томатной пасты. Заливаем двумя литрами воды и доводим до кипения. Затем выкладываем туда наши корзиночки. Остатки кабачка мелко нарезаем на кубики и кладём к корзинкам. |
Ингредиенты
Для фарша:
фарш из свинины и говядины - 600 гр.
лук - 1 большая луковица.
рис - 1/2 стакана (полуготовый).
2 ст.л. соевого соуса.
2 ст.л. кетчупа томатного.
Для поджарки:
1 большая морковь.
1 большая луковица.
2 л. воды.
Кабачок зимний.