RSS
Зимние кабачки 1

Зимние кабачки 1

2  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Ингридиенты для фарша смешиваем. Солим, перчим.
Кабачок чистим (если кабачок зимний как у меня. то срезаем 1 см. верхнего слоя) и нарезаем кольцами высотой 5-7 см. Затем с помощью ножа и ложки вырезаем серединку в виде воронки, оставляя дно.
Наполняем наши корзиночки фаршем.
Готовим в казане поджарку из лука, моркови и томатной пасты. Заливаем двумя литрами воды и доводим до кипения. Затем выкладываем туда наши корзиночки. Остатки кабачка мелко нарезаем на кубики и кладём к корзинкам.

Ингредиенты

Для фарша:
фарш из свинины и говядины - 600 гр.
лук - 1 большая луковица.
рис - 1/2 стакана (полуготовый).
2 ст.л. соевого соуса.
2 ст.л. кетчупа томатного.

Для поджарки:
1 большая морковь.
1 большая луковица.
2 л. воды.

Кабачок зимний.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены